DSG-Pfandl ermittelt Vereinsmeister 2023

Stefan Buchmayr 2-facher Titelgewinner!

Am Freitag 8. September wurden in der VS Pfandl die Tischtennis-Vereinsmeister ermittelt. Es wurde wieder toller Sport geboten.

Stefan Buchmayr besiegte im Halbfinale Christian Höllwerth und Clemens Schiffer konnte sich gegen den Titelverteidiger Alexander Höllwerth durchsetzen. So standen sich erstmals Buchmayr und Schiffer in einem Finale gegenüber. Stefan Buchmayr war an diesem Tag nicht zu stoppen und holte sich verdient den Titel.

Im Herrn Doppelbewerb setzen sich das Duo Buchmayr/Riedl Josef durch. Platz zwei ging an Schiffer/Span. Den dritten Platz teilten sich Höllwerth A./Mosch bzw. Streibl F./Gruber.

Für Sieger und Platzierte gab es wieder schöne Preise.

Vereinsmeister 2022 wurden ermittelt

Alexander Höllwerth verteidigt den Titel!

Nach coronabedingter 1-jähriger Pause, wurden am Freitag 9. September in der VS Pfandl die Vereinsmeister ermittelt. Mit 17 Teilnehmern gab es eine beachtliche Beteiligung an Startern. Nach 4 Stunden Spielzeit und 42 Partien standen die Sieger fest.

Das Finale der Herren bestritten wie bereits 2020 die Brüder Höllwerth, Alexander und Christian. Alexander konnte sich mit 3:1 in Sätzen behaupten und damit seinen Titel erfolgreich verteidigen.

Im Herrn Doppel gab es eine Überraschung. Die jungen Wilden Jonas Streibl und Fridolin Raab sicherten sich verdient den ersten Platz - Bravo!

Sektionsleiter Clemens Schiffer überreichte nachfolgenden Siegern und Platzierten tolle Preise.

3. Stefan Buchmayr / Bert Mosch

DSG Union Raiba Pfandl/ Sektion Tischtennis Vereinsmeister 2020 wurden ermittelt

Alexander Höllwerth holte erstmals den Titel!

Mit 22 Teilnehmern bei Erwachsenenbewerben und 14 Teilnehmern bei Kindern und Jugendlichen gab es eine Rekord Beteiligung an Startern.

Im Finale der Herren standen sich die Brüder Höllwerth Alexander und Christian gegenüber, welches „Xand“ in fünf Sätzen für sich entschied.

Der Seriensieger der letzten Jahre, Hannes Streibl, hat sich vom TT-Sport zurückgezogen und nahm somit am Bewerb nicht mehr teil.

Sektionsleiter Clemens Schiffer konnte an nachfolgende Sieger und Platzierte schöne Sachpreise und Pokale überreichen.