Fotos Laufen 2024

Erzberg Adventure Days  und  Traunsee Bergmarathon 2024
Thomas Falkensteiner absolvierte  vor kurzem sowohl die Strecke von Ebensee nach Gmunden beim Traunsee Bergmarathon als auch den Adventure Lauf bei den Erzberg Adventure Days 2024.
Danke, dass du dabei warst und für die DSG Union Raiba Pfandl gestartet bist.
Gratulation.

DSG Union Raiba Pfandl beim Mozart 100

In Salzburg fand der Mozart100 statt. Strecken zwischen 9 und 105km forderten die Läuferinnen und
Von der DSG nahm Benedikt Rosensteiner die 105km (5000 Höhenmeter) Strecke in Angriff und trotzte (Stark-) Regen und Wind. Nach nassen und schlammigen 14h 34sek erreichte er das Ziel am Kapitelplatz in Salzburg.
Wir gratulieren und wünschen eine gute Erholung!!!

DSG UNION RAIBA PFANDL beim Linz Marathon!
Roland und Benedikt vertraten heute die DSG in Linz. Trotz hochsommerlichen Temperaturen konnten beide ihre Rennen beenden! Roland finishte beim Marathon in ausgezeichneten 3:37:07 und Benedikt war beim Halbmarathon nach 1:18:27 im Ziel!