Erster Lauf- Nordic Walking Treff, 18.30 Uhr
Erster Lauf- Nordic Walking Treff, 18.30 Uhr   mehr
Jahreshauptversammlung im Pfarrheim Pfandl, 19:30 Uhr
Jahreshauptversammlung im Pfarrheim Pfandl, 19:30 Uhr    mehr

07.07.2018

Depotfestlauf 2018 mit Vereinsmeisterschaft

Laufteam der DSG triumphierte
beim 3. Ahorner Depotfestlauf

Mit 32 Athletinnen und Athleten war die DSG Union Raiba Pfandl beim diesjährigen Depotfestlauf der Feuerwehr Ahorn nicht nur zahlenmäßig am stärksten vertreten, sie konnte in ihren Reihen auch zahlreiche Stockerlplätze und viele Top - Platzierungen verbuchen.

Besonders die Jugend zeigte bei dieser Sportveranstaltung groß auf.
Allen voran beeindruckte die erst 11-jährige Carla Pilic als schnellste Dame.
Sie sicherte sich mit einer Zeit von 37:11 über die anspruchsvolle 7,9km lange Strecke
den ersten Platz vor Anna Bachinger, ebenfalls DSG.
In der Jugendwertung männlich gewann Tobias Feldkirchner in überragender Manier vor seinem Bruder Niklas und vor einem weiteren Brüderpaar Paul und Simon Hanl.
Auch in der Klasse Masters weiblich belegte die DSG mit Christine Schuller, Cornelia Sams und Barbara Lanner die Plätze 1 bis 3.
Viktoria Ellmer mit Rang 2 und Victoria Hanl mit Rang 4 in der weiblichen Hauptklasse komplettierten das hervorragende Ergebnis für die DSG.

Im Staffelbewerb landete das DSG-Quartett Florian Feldkirchner, Nicholas, Valentin und Birigt Gütl im guten Mittelfeld.

Gegen Ende der stimmungsvollen Siegerehrung durfte Obmann Martin Platzer das gewonnene Fass Bier für die teilnehmerstärkste Laufgruppe in Empfang nehmen.

Das Ergebnis des Depotfestlaufes zählte auch zu einer vereinsinternen Wertung.
Letzten Dienstag nach dem Lauftreff wurden in geselliger Runde die schnellsten Damen, Herren und Jugendliche der DSG geehrt.

Die Pfarre Pfandl und wir unterstützen Pater Joe – Johannes Unterberger -  der Menschen in Myanmar hilft - Link